《厉害了,我的国》票房超1.7亿 刷新纪录片票房纪录_娱乐频道_凤

2018-03-11 03:40

据猫眼电影专业版显示,由卫铁导演领导的纪录电影《厉害了,我的国》猫眼评分高达9.6分,2018年香 港正板挂牌,上映7天累计票房已胜利冲破1.7亿人民币,截止到3月8日19点30分,该片票房详细数值为1.75亿国民币,位居实时票房排行榜第3位,仅次于贺岁档佳片《红海举动》《唐人街探案2》。除此之外,票房占比为15.6%,上座率更是高达32.1%。

据悉,此前同在影院上映的纪录电影《二十二》的总票房为1.7亿人民币,此次《厉害了,我的国》打破1.7亿大关,象征着它已经成为目前中国影史最卖座的纪录电影。

对此,影迷们纷纭表现:“恭喜祝贺,这部片子真的跟生涯非亲非故;“ 排片有点少,不然会更好点;。国际工夫巨星成龙在接收媒体采访时还表示他盼望《厉害了,我的国》能够配成英文到国外去放。

本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。

相关的主题文章: